Pesquisa personalizada

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

BOLO DE PASSAS E LIMÃO



IngredientesImage
  • 500 g de passas
  • 1/2 xícara (chá) de sumo de limão
  • 400 g de margarina
  • 4 ovos
  • 2 xícara (chá) de açúcar
  • 2 colheres (chá) de raspa de limão
  • 4 1/2 xícara (chá) de farinha
  • 5 colheres (chá) de fermento em pó
  • 1 xícara (chá) de leite
Modo de preparo
  • Coloque as passas, o sumo do limão e a margarina numa panela.
  • Aqueça até a margarina derreter.
  • Deixe esfriar um pouco.
  • Adicione os ovos e bata com uma colher de pau.
  • Junte o açúcar, a raspa do limão, a farinha peneirada, o fermento e o leite.
  • Bata para misturar bem.
  • Coloque a mistura numa assadeira enfarinhada e untado.
  • Leve ao forno a 160º C durante uma hora, ou até que espetando um palito o mesmo saia limpo. 
  • Se desejar cubra com cobertura de limão.
  • Corte em quatro bolos.


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/bolos/bolo-de-passas-e-limao.html?ref=nf#ixzz1WpKmdgdq

Nenhum comentário:

Postar um comentário