Pesquisa personalizada

sexta-feira, 2 de setembro de 2011

BOMBOM TIPO SONHO DE VALSA





Por Sarah Maria Silva
  
IngredientesImage
  • 500g de chocolate branco
  • 100g de biscoito tipo maizena triturado
  • 1 colher (sobremesa) de xarope de glucose
  • 1 colher (sopa) de licor de cacau
  • 50g de xerém de caju
  • 1 colher (sopa) de doce de leite
  • 120ml de leite fervido 3 vezes e morno
  • 500g de cobertura ao leite
Modo de preparo
  • Derreta o chocolate e misture os demais ingredientes.
  • Leve para gelar até o ponto de enrolar (2 horas).
  • Faça bolinhas e leve para gelar novamente (15 minutos).
  • Banhe na cobertura derretida.
  • Use o garfo próprio.
  • Coloque sobre tabuleiro forrado com papel manteiga, decore com arabescos de cobertura branca e deixe descansar.
  • Corte as rebarbas e embale.


Fonte: http://www.culinaria-receitas.com.br/doces-e-sobremesas/bombom-tipo-sonho-de-valsa.html#ixzz1WpLSDphi

Nenhum comentário:

Postar um comentário