Ingredientes
Massa
- 2 copo(s) de leite
- 2 copo(s) de farinha de trigo
- 1 copo de Óleo de soja
- 100 gr de queijo ralado
- 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
- 2 unidade(s) de ovo
- 1 caixinha de creme de leite
Recheio
- 1 unidade de peito de frango desossado desfiado
- Tempero a gosto :dente de alho amassado, cebola picada,tomates sem pele e sem sementes picados,ervilhas, sal e pimenta do reino a gosto.
Cobertura
- 1 caixinha de requeijão culinário
- 1 caixinha de creme de leite
Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.Recheio
Arrume o peito de frango desfiado, com os temperos de sua preferência e coloque em cima da primeira camada de massa.Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.Leve ao forno até dourar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário