Ingredientes:
150 g de Filé de Dourado
1 dente de alho;
½ cebola;
2 un de alho poro;
2 un de cebolinha;
1 xícara de vinho branco
20g de açúcar (para o glaciado)
1 xícara de caldo de verduras;
1 tangerina;
10 g de açúcar(para o molho);
Sal e pimenta a gosto.
Reservar um pedaço de manga e de tangerina pata decorar.
Procedimento:
Para o molho:
Extrair o suco da manga e da tangerina, picar alho e a cebola e refogar com manteiga, uma vez refogados adicionar os sucos, açúcar, sal e pimenta a gosto, cozinhar a fogo baixo até que fique bem espesso. Depois filtrar o molho para uma melhor apresentação.
Para a guarnição:
Usar somente a parte branca do alho poro e da cebolinha, cortar em pedaços de 4 cm.
Para glaciar os vegetais: em uma panela mesclar o vinho com o caldo, açúcar, sal e pimenta a gosto adicional o alho poro e a cebolinha, tapar e cozinhar a fogo baixo ate que os vegetais estejam macios e brilhosos.
Peixe:
Dourar em uma frigideira bem quente com azeite, começando pelo lado onde estavam as escamas, uma vez dourados ambos os lados, colocar no forno a 180 graus por de 7 a 8 minutos.
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