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quarta-feira, 23 de março de 2011

Pastel de frango com catupiry



Massa:
800g de farinha de trigo
400g de margarina
400g de queijo catupiry

Recheio:
1 peito de frango cozido e desfiado
2 colheres de sopa de cebola picada
1 tomate sem pele picado
Salsinha picada
Sal
Pimenta-do-reino
2 colheres de sopa de óleo
Modo de preparo:
Junte a farinha, a margarina a temperatura ambiente e o catupiry. Misture com as mãos. Sove sobre uma superfície lisa. Abra com o auxílio do rolo. Modele os pasteizinhos com um cortador redondo. Pincele clara sobre as bordas e empregue o recheio a gosto. Feche-os apertando bem as bordas. Coloque em uma assadeira untada e polvilhada. Pincele com gema. Leve ao forno a 200º por 30 minutos.
Recheio:
Refogue no óleo o frango com cebola, tomate, salsinha e temperos.

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