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quinta-feira, 10 de março de 2011

Nhoque de arroz






Ingredientes
4 xícaras chá de arroz cozido
50 g de queijo ralado
2 ovos
1/2 colher chá de sal
1 xícara chá de farinha de trigo
6 xícaras chá de água
1 embalagem de molho de tomate  Natural
  para polvilhar: 
- Queijo ralado
 
Modo de preparo
  1. Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
  2. Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
  3. Divida a massa em 5 porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve.
  4. Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve.
  5. Em uma panela média, aqueça o molho de tomate  Natural e em fogo médio mexa  sempre. 
  6. Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
  7. Fica uma delicia e eu garanto!!! bjus a todos

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