Ingredientes
4 xícaras chá de arroz cozido
50 g de queijo ralado
2 ovos
1/2 colher chá de sal
1 xícara chá de farinha de trigo
6 xícaras chá de água
1 embalagem de molho de tomate Natural
para polvilhar:
- Queijo ralado
Modo de preparo
- Bata no processador o arroz, o queijo, os ovos e o sal, até obter uma mistura homogênea.
- Coloque em uma tigela média, junte a farinha de trigo e amasse com a ponta dos dedos até obter uma massa homogênea.
- Divida a massa em 5 porções e faça cordões. Corte os nhoques e reserve.
- Em uma panela grande, ferva a água em fogo alto, mergulhe aos poucos os nhoques e retire assim que subirem. Coloque em uma travessa e reserve.
- Em uma panela média, aqueça o molho de tomate Natural e em fogo médio mexa sempre.
- Despeje sobre os nhoques reservados, polvilhe o queijo ralado e sirva em seguida.
- Fica uma delicia e eu garanto!!! bjus a todos
Nenhum comentário:
Postar um comentário