Pesquisa personalizada

sábado, 9 de outubro de 2010

Bolo de Fubá Cremoso





ingredientes:
  • 2 Colheres (sopa) de manteiga Mococa
  • 1 lata ou 1 caixinha de leite condensado
  • 3 ovos
  • 1 xícara (chá) de queijo parmesão ralado
  • 1 1/2 xícara (chá) de fubá
  • 2 colheres (sopa) de farinha de trigo
  • 1 colher (sopa) de fermento químico em pó
  • 3 xícaras (chá) de leite
  • Manteiga Mococa para untar
  • Fubá para polvilhar
  • Canela em pó para decorar

1- Em uma batedeira bata bem a manteiga com o leite condensado e os ovos. Junte o queijo, o fubá, a farinha peneirada com o fermento e, por último, misture o leite (batendo a cada adição).

2- Despeje em uma forma com furo central untada com a manteiga e polvilhada com o fubá.




3- Asse em forno pré-aquecido médio-alto (200ºC) por cerca de 25 minutos. Retire, deixe esfriar e polvilhe com canela em pó.



  • Nenhum comentário:

    Postar um comentário