Ingredientes:
1 pacote de espaguete
500 gr de patinho moído
1 caixinha de Molho de tomate
1 dente de alho
1 tablete de Caldo de carne
1 caixinha de creme de leite
2 unidade de tomate
1 unidade de cebola pequena
2 colher (sopa) de azeitona verde
2 colher(sopa) de champignon em conserva
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de queijo ralado
500 gr de patinho moído
1 caixinha de Molho de tomate
1 dente de alho
1 tablete de Caldo de carne
1 caixinha de creme de leite
2 unidade de tomate
1 unidade de cebola pequena
2 colher (sopa) de azeitona verde
2 colher(sopa) de champignon em conserva
quanto baste de óleo de soja
quanto baste de queijo ralado
Bata a cebola, o tomate e metade do molho de tomate. Reserve. Em uma panela, coloque um fio de óleo e o alho picado. Refogue e, após dourar, coloque a carne (sem tempero). Deixe cozinhar um pouco. Acrescente 2 colheres (sopa) do molho de tomate,a azeitona e o champignon. Deixe cozinhar por mais 5 minutos. Em seguida, coloque 1/2 tablete de caldo de carne. e, se necessário, corrija o sal. Logo após, junte o molho batido à carne e deixe engrossar um pouco mais. Então, desligue o fogo e coloque o creme de leite. Sirva com o macarrão (cozido conforme as instruções da embalagem), finalize com queijo ralado à gosto e sirva. |
Nenhum comentário:
Postar um comentário