Pesquisa personalizada

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Salada de fruta



ingrediente:

- 1/2 caqui cortado em fatias
- 1 kiwi cortado em rodelas
- 1 rodela de abacaxi picada
- 1 fatia pequena de melancia picada
- 1 fatia pequena de melão picada
- 1/2 caixa de morangos
- 1 fatia de mamão papaya picada
- 20 bagos de uva Itália
- 1/2 manga fatiada
- 10 cerejas
- 6 nozes picadas (12 bandas)
- 3 colheres (sopa) de uvas passas (pretas e brancas)
- coco ralado para polvilhar


Calda de morango:

- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 xícara (chá) de água
- 1/2 caixa de morangos 


Calda de morango: Numa panela, coloque o açúcar e a água e leve ao fogo. Quando começar a engrossar, mais ou menos 6 minutos, junte os morangos lavados e escorridos e deixe ferver por 5 minutos aproximadamente, pois o morango não pode desmanchar. 
modo de preparo: Jogue sobre a salada de frutas Num prato grande, coloque as frutas, procurando sempre intercalar as cores e coloque a calda sobre a salada de frutas.

Nenhum comentário:

Postar um comentário