Pesquisa personalizada

sexta-feira, 15 de outubro de 2010

Yakisoba


Para o preparo :


- 2 colheres (sopa) de óleo de soja

- 1/3 pacote de macarrão instantâneo cozido por 3 min em
água fervente

- 3 colheres (sopa) de molho de soja

- Óleo de gergelim 

Para os legumes:

- 3 colheres (sopa) de óleo

- 300 g de carne (alcatra ou filé mignon) cortada em tiras
com 2 cm de largura e 6 cm de comprimento

- 1 dente de alho picado

- 1/2 cebola cortada em tiras

- Folhas de meio repolho cortadas em quadrados grandes

- 1 cenoura laminada e cortada em rodelas

- 1 abobrinha em rodelas finas cortadas ao meio

- 1 xícara (chá) de broto de feijão

- 5 cogumelos frescos (shitake ou shimeji)

- 1/2 pimentão verde cortado em quadrados

- 5 folhas de acelga cortadas em quadrados

- 5 vagens cortadas em pedaços grandes

- 1 colher (sopa) de amido dissolvido em 1 xícara (chá) de
água

- 5 colheres (sopa) de molho de soja

- Óleo de gergelim 

- Sal

Para o preparo:

Numa frigideira grande, aqueça o óleo e o macarrão instantâneo.
Adicione o molho de soja e o óleo de gergelim.
Deixe por uns 3 min mais ou menos.
Reserve.

Para os legumes: 

Numa frigideira grande, aqueça o óleo, junte a carne, o alho e o
sal.
Frite por uns 2 min.

Coloque: repolho, cenoura, abobrinha, broto de feijão, pimentão
verde, acelga e vagem.
Mexa e deixe cozinhar por cerca de 3 min.
Despeje o amido de milho, o molho de soja e o óleo de gergelim.

Sirva com o macarrão.

Nenhum comentário:

Postar um comentário