Ingredientes
- 1 lata de leite condensado
- 200 ml de leite
- 3 unidade(s) de ovo
- 1 xícara (chá) de açúcar
- Modo de preparo
- Bata o leite condensado,o leite e os ovos no liqüidificadorCaramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.coloque na forma caramelizada.Asse em banho-maria,no forno pré-aquecido em temperatura média.
O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.
Bata o leite condensado,o leite e os ovos no liqüidificador
Caramelize uma fôrma de pudim com o açúcar.coloque na forma caramelizada.
Asse em banho-maria,no forno pré-aquecido em temperatura média.
O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.
O pudim estará pronto quando estiver dourado e firme. Preste atenção para não ficar muito duro, ele ainda vai ganhar consistência ao esfriar.
Nenhum comentário:
Postar um comentário