Ingredientes:
-3 colheres de trigo
-2 ovos inteiros
-1 xícara de leite
-1 colher (café) de sal
-1 colher(café) de açúcar
-1 lata de milho verde
-1 lata de palmito
-temperos de sua preferencia para o tempero da carne
-2 latas de molho de tomate
Modo de fazer:
Bata o trigo, ovos, leite, sal e o açúcar no liquidificador.
Esquente uma frigideira e unte com oléo. Com uma
concha, coloque aos poucos os ingrdientes batidos para fazer as
panquecas. Quando dourar de um lado vire com um garfo e deixe o
outro dourar. Reserve.
Refogue a carne moida com sal e temperos de sua preferência.
Acrescente o milho e o palmito, coloque no centro dos discos de
panquecas a carne já refogada e enrole em um refrátario. Coloque
o molho e parmesão em cima, para gratinar no forno. Esta prontaaa!!!
Nenhum comentário:
Postar um comentário