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quinta-feira, 28 de outubro de 2010

Croquete de Carne



Ingredientes:


-1 quilo de carne 
-2 colheres (sopa) de óleo
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-4 ovos inteiros
-1 copo  de leite
-4 colheres (sopa) de farinha de trigo
-2 tomates picados
-1 cebola média picada
-1 tablete de caldo de carne
-sal a gosto
-pimenta do reino 
-cheiro verde picado 
-3 dentes de alho grande amassados
-óleo para fritar

Modo de fazer:

Para Empanar:
-2 ovos ligeiramente batidos
-farinha de rosca o suficiente

Coloque a carne na panela de pressão, junte o alho amassado, a
cebola, os tomates, o óleo, a pimenta do reino, o sal, o caldo de
carne e o óleo. Coloque água o suficiente para cozinhar a carne,
tampe e leve ao fogo.

Depois de cozida, retire da panela passe no processador para moer
(ou máquina de moer). Coloque de volta na panela de pressão com o
molho que se formou e junte os ovos, o leite, a farinha de trigo
e o cheiro verde, mexa bem e leve ao fogo mexendo sempre até
engrossar e soltar do fundo da panela. Coloque a massa em uma
bacia e deixe esfriar. Modele os croquetes, passe nos ovos
batidos e na farinha de rosca. Frite em óleo quente.

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