Pesquisa personalizada

domingo, 24 de outubro de 2010

Flan de iorgute com calda de morango



Ingredientes:
2-envelopes de gelatina em pó sem sabor incolor
2-xicaras(chá)de leite desnatado
1-xicara(chá)de leite em pó desnatado
1-copo de iogurte natural desnatado
14-sticks de mid sugar

Calda:

200g-de polpa de morango
1-xicara(chá)de água
4-colheres(chá) de amido de milho
10-sticks de mid sugar

Modo de preparo:
Em uma tigela pequena,coloque a gelatina e 10 colheres(sopa)de
água,e deixe hidratar po 3 minutos.Leve ao fogo médio,em
banho-maria,até que dissolva completamente.
No copo do liquidificador,coloque o leite,o leite em pó,o
iogurte,e a gelatina já dissolvida e o mid sugar,e bata por 4
minutos,ou até obter uma mistura homogênea.
Disponha a mistura em uma fôrma própria para pudim molhada e leve
á geladeira por 2 horas,ou até firmar.
Enquanto isso,prepare a calda:em uma panela média,coloque a polpa
de morango e a água,e cozinhe em fogo alto por 4 minutos, ou até
que encorpe ligeiramente.
Retire do fogo,deixe amornar e adoce com o mid  sugar.
Desenforme o flan,regue com a calda e sirva em seguida.
receita do site mais você por janaina rezende sales

Nenhum comentário:

Postar um comentário