Pesquisa personalizada

terça-feira, 12 de outubro de 2010

Torta de frango no liquidificador.



Ingredientes: 


Massa
2 copo(s) de leite
2 copo(s) de farinha de trigo
1 copo de óleo de soja
100 g de queijo ralado
1 colher(es) (sopa) de fermento químico em pó
2 unidade(s) de ovo
1 caixinha de creme de leite 

Recheio
1 unidade de peito de frango desossado desfiado

Cobertura
1 caixinha(s) de requeijão culinário
1 caixinha(s) de creme de leite
quanto baste de glutamato monossódico


Modo de preparo
Massa
Bata tudo no liquidificador e acrescente metade em uma forma untada e polvilhada.
 
Recheio
Arrume o peito de frango desfiado em cima da primeira camada de massa.
 
Cobertura
Derreta o queijo, depois misture ao creme de leite e tempere com Aji-no-moto.
Arrume em cima do frango desfiado e depois acrescente a ultima camada de massa.
Leve ao forno até dourar.

Nenhum comentário:

Postar um comentário