1/2 kg de canjica
1/2 litros de água
2 litros de leite
2 unidades de gema de ovo
1 lata de leite condensado.
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
7 unidades de cravo-da-índia
150 gr de amendoim torrado e moídos
1/2 litros de água
2 litros de leite
2 unidades de gema de ovo
1 lata de leite condensado.
1 xícara (chá) de açúcar
1 colher (café) de sal
7 unidades de cravo-da-índia
150 gr de amendoim torrado e moídos
Cozinhe a canjica na água, junto com o sal, até ficar bem macia. Junte todos os outros ingredientes, e as gemas terão que ser desmanchadas em um pouco de leite e coadas. com exceção dos amendoins e deixe ferver até o caldo engrossar. Quando o caldo estiver grosso, junte os amendoins e deixe ferver, novamente, antes de desligar o fogo. Sirva quente ou fria. |
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