Pesquisa personalizada

quinta-feira, 14 de outubro de 2010

Mousse de açaí




ingredientes:


  • 3 pedaços médios de mandioca,
  • uns chamam de macaxeira e outros de  aipim. ''limpa e cozida''
  • 1 ½ de leite desnatado
  • 6 xícaras (chá) de açaí ou 1 litro de polpa congelada
  • ¼ de xícara (chá) de farinha de tapioca
  • 1 pacote de gelatina sem sabor
  • açucar a gosto

Modo de Preparo:

  1. Bater todos os ingredientes no liquidificador
  2. A farinha de tapioca é opcional. se vc gostar coloca.
  3. ela pode ser batida junto com todos os ingredientes ou apenas enfeitar o mousse.
  4. Despejar o creme da mousse em porções individuais ou em uma única tigela.
DICA: SE VC QUISER SUBSTITUIR A MANDIOCA E A TAPIOCA  POR LEITE CONDENSADO, FICA UMA DELICIA, MAIS TIRA O AÇÚCAR MINHA GENTE SE NÃO FICA MUITO DOCE.

Nenhum comentário:

Postar um comentário