Ingredientes da Massa:
- 3 cenouras grandes
- 2 xícaras (chá) de açúcar
- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
- 1 xícara (chá) de óleo
- 4 ovos
- 1 colher (sopa) de fermento
Cobertura de chocolate:
- 1 1/2 xícara (chá) de leite
- 1 xícara (chá) de chocolate em pó
- 1/2 xícara (chá) de açúcar
- 1 colher (sopa) de margarina
modo de preparo:
No liquidificador, bata as cenouras, o açúcar, o óleo e os ovos.
Coloque a farinha e o fermento numa tigela e adicione o creme
batido no liquidificador. Asse em forno médio por 40 minutos.
Cobertura de chocolate:
Coloque o leite, o achocolatado, o açúcar e a margarina numa
panela, leve ao fogo e deixe apurar por 20 minutos mais ou menos,
mexendo de vez em quando.
Dai é só colocar a cobertura em cima do bolo e está prontinho.
Parabens pelo blogue, boas receitas, e bonitas fotos.Este bolo de cenoura tem um ar bem guloso.
ResponderExcluirAdoro cenoura, e depois esse com chochocolate deve ficar um autentico pecado.A continuacao dessa inspiracao e esse geito artistico nas fotos.bjs