-3 mamões médios
-1kg de açúcar
-3 colheres (sopa) de bicarbonato de sódio
-uma porção de cravo da índia
Modo de fazer:
descasca os mamões, em seguida corta ao meio , lave em água corrente, depois corta em cubos
médios. Em seguida coloca em uma vasilha os mamões, cobrindo com
a água e o bircabonato de Sódio. Deixa por 10 minutos para que o
bircabonato possa dissolver.
Em seguida, escorre a água, coloca o açúcar e leva ao fogo sem
água. Vai mexendo, aos poucos, até ficar em ponto de calda.
Retira do fogo e deixa esfriar.Decore com os cravos da india e Leve à geladeira.
Olá,
ResponderExcluirAgradeço a visita ao meu blogue e através dela, conheci o teu. Gostei muito das receitas apresentadas e é sempre bom partilhar com os outros o que gostamos e sabemos.
Só tenho um conselho a dar, é mudar a cor das letras, pois a cor actual dificulta a leitura.
Beijinhos e até breve :)